Home / Кулинария / Говядина с беконом
Говядина с беконом

Говядина с беконом

Говядина с бекономГовядина с беконом – это очень вкусный и прекрасный вариант мясного блюда для праздничного стола. Для его приготовления Вам понадобится бекон, кусок говядины, горчица, специи и чеснок. Нашпигуйте перед маринованием мясо чесноком – нарежьте зубчики чеснока соломкой, в мясе сделайте ножом отверстия и выложите в них чеснок. Затем нанесите на мясо равномерным слоем горчицу, добавьте специи и соль. Выложите в глубокую посуду мясо и немного залейте водой – это Ваш маринад. Поставьте говядину часа на три минимум мариноваться.

Теперь подготовьте бекон – нарежьте его длинными тонкими кусочками (чем длиннее и тоньше будут кусочки – тем лучше), приправьте молотым черным перцем, солью и паприкой и тоже отправьте в холодильник.

Выложите форму фольгой блестящей стороной наружу и положите в нее бекон и маринованную говядину (бекон должен быть выложен равномерно и полностью покрывать поверхность говядины). Мясо накройте фольгой и отправьте блюдо в духовку, разогретую до 220 градусов, на час. Раскройте фольгу и оставьте в духовке еще минут на 10-15, чтобы образовалась золотистая корочка.

Источник — http://infowoman.com.ua/

About decolteclub

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top
http://srealt.comhttp://otellook.com